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Moules au butternut

  • 4 pers.
  • 1 h
  • 42 min
  • moyen
  • moyen
Moules au butternut

Je cuisine!

  1. Cuire le butternut entier au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.
  2. Sortir le butternut du four et le laisser refroidir. Ensuite, le couper en deux pour le vider et enlever les pépins. Conserver une des moitiés pour plus tard.
  3. Faire revenir les branches de céleri et l’oignon préalablement émincé, ainsi que la gousse d’ail ciselée dans une casserole avec de l’huile d’olive.
  4. Laver les moules et les laisser dans leurs coquilles. Mélanger les moules avec la garniture aromatique. Disposer les moules à l’intérieur d’une moitié du butternut. Ajouter la crème et le vin blanc, assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.
  5. Refermer le butternut avec l’autre moitié et cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.