Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Pâtes au saumon fumé et au fromage

  • 4 pers.
  • 05:00 min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Pâtes au saumon fumé et au fromage

Je cuisine!

  1. Epluchez et émincez l’oignon
  2. Dans une poêle, mettez l’huile et faites-y revenir l'oignon
  3. Coupez le saumon en morceaux (réservez l’équivalent d’1 tranche), ajoutez les 4 autres dans la poêle et lorsque le poisson commence à s’éclaircir, diminuez le feu. Ajoutez la crème fraîche et poivrez. Laissez réduire un peu.
  4. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes puis égouttez-les.
  5. Dans un plat, mélangez les pâtes, le poisson à la crème, ajoutez les morceaux de saumon réservés et saupoudrez de parmesan râpé

Astuce

Conseil : vous pouvez faire une variante en faisant gratiner votre mélange pâtes-saumon avec de la mozzarella et 2 œufs battus en omelette, saupoudré de gruyère râpé à la place du parmesan;