Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 500 gr de coudes rayés Fiorini
- 250 ml crème fraîche Pâturages
- 8 càs de parmesan râpé
- 5 tranches de saumon fumé Odysée
- 1 oignon
- 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- Sel, poivre noir Cigalou
Suggestion de vin
Vin blanc – AOP Corbières
100% Chardonnay
2019
Suivez la recette étape par étape
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Epluchez et émincez l’oignon
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Dans une poêle, mettez l’huile et faites-y revenir l’oignon
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Coupez le saumon en morceaux (réservez l’équivalent d’1 tranche), ajoutez les 4 autres dans la poêle et lorsque le poisson commence à s’éclaircir, diminuez le feu. Ajoutez la crème fraîche et poivrez. Laissez réduire un peu.
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Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes puis égouttez-les.
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Dans un plat, mélangez les pâtes, le poisson à la crème, ajoutez les morceaux de saumon réservés et saupoudrez de parmesan râpé
Astuces
Conseil : vous pouvez faire une variante en faisant gratiner votre mélange pâtes-saumon avec de la mozzarella et 2 œufs battus en omelette, saupoudré de gruyère râpé à la place du parmesan;
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