Pâtes au saumon fumé et au fromage

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 gr de coudes rayés Fiorini
  • 250 ml crème fraîche Pâturages
  • 8 càs de parmesan râpé
  • 5 tranches de saumon fumé Odysée
  • 1 oignon
  • 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre noir Cigalou

Suggestion de vin

Saint-Auriol Châtelaine

Vin blanc – AOP Corbières
100% Chardonnay
2019

5,99€

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Epluchez et émincez l’oignon

  2. Dans une poêle, mettez l’huile et faites-y revenir l’oignon

  3. Coupez le saumon en morceaux (réservez l’équivalent d’1 tranche), ajoutez les 4 autres dans la poêle et lorsque le poisson commence à s’éclaircir, diminuez le feu. Ajoutez la crème fraîche et poivrez. Laissez réduire un peu.

  4. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes puis égouttez-les.

  5. Dans un plat, mélangez les pâtes, le poisson à la crème, ajoutez les morceaux de saumon réservés et saupoudrez de parmesan râpé

Astuces

Conseil : vous pouvez faire une variante en faisant gratiner votre mélange pâtes-saumon avec de la mozzarella et 2 œufs battus en omelette, saupoudré de gruyère râpé à la place du parmesan;

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