Suivez la recette étape par étape
-
Epluchez et émincez l’oignon
-
Dans une poêle, mettez l’huile et faites-y revenir l’oignon
-
Coupez le saumon en morceaux (réservez l’équivalent d’1 tranche), ajoutez les 4 autres dans la poêle et lorsque le poisson commence à s’éclaircir, diminuez le feu. Ajoutez la crème fraîche et poivrez. Laissez réduire un peu.
-
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes puis égouttez-les.
-
Dans un plat, mélangez les pâtes, le poisson à la crème, ajoutez les morceaux de saumon réservés et saupoudrez de parmesan râpé
Astuces
Conseil : vous pouvez faire une variante en faisant gratiner votre mélange pâtes-saumon avec de la mozzarella et 2 œufs battus en omelette, saupoudré de gruyère râpé à la place du parmesan;
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.