Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Poulet à la bière ambrée

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 01 h
  • pas cher
  • facile
Poulet à la bière ambrée

Je cuisine!

  1. Découpez le poulet en morceaux.
  2. Pelez et émincez l’oignon, pelez et taillez les carottes en rondelles.
  3. Faites revenir le poulet dans 50 g de beurre, ajoutez la moutarde, salez, poivrez et faites dorer. Retirez du feu.
  4. Faites revenir les oignons et les carottes dans 30 g de beurre, sur feu vif. Versez sur le poulet, ajoutez la bière, mélangez et laissez mijoter 40 min. sur feu doux et à couvert.
  5. En fin de cuisson, versez la crème et mélangez.

Astuce

Si vous voulez casser un peu l’amertume de la bière, ajoutez 2 càc de sucre à la cuisson.