Salade de chicons au bleu et aux noix

Éveillez vos papilles avec notre Salade de Chicons au Bleu et aux Noix, une combinaison irrésistible de saveurs sucrées, salées et crémeuses. Les chicons croquants se marient parfaitement avec la richesse du fromage bleu et le croquant des noix. Suivez notre guide détaillé pour une salade qui fera sensation à chaque bouchée.

La Salade de Chicons au Bleu et aux Noix est une harmonie de textures et de saveurs qui saura conquérir les amateurs de salades gourmandes. Une option parfaite pour une entrée raffinée ou un accompagnement élégant. Bon appétit !

Facile
20 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 400g de chicons
  • 100g de roquefort Pâturages
  • 70g de noix Elodie
  • 70ml de vinaigrette Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Nettoyez et essuyez les chicons, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.

  2. Ajoutez la vinaigrette, salez, poivrez et mélangez.

  3. Par dessus la salade, émiettez le roquefort, ajoutez les noix, mélangez délicatement et servez aussitôt.

Astuces

Vous pouvez apporter un peu d’acidité à cette salade en ajoutant des morceaux de pommes Granny Smith.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.