Soupe de cerfeuil

Cette soupe au cerfeuil est légère, parfumée et parfaite pour les journées fraîches. Elle peut être servie en entrée ou comme plat principal léger. Bon appétit !

Facile
55 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 botte de cerfeuil
  • 4 pommes de terre
  • 1 salade
  • 5càs de crème fraîche Pâturages
  • Sel, poivre Cigalou
  • Décor et accompagnement :
  • Quelques feuilles d’oseille fraîche
  • 4 œufs Moisson

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.

  2. Lavez le cerfeuil et la salade.

  3. Faites cuire 4 œufs durs.

  4. Dans une casserole d’eau bouillante, jetez les légumes et laissez cuire environ 45 min.

  5. Salez, poivrez et mixez.

  6. Dans chaque assiette, ajoutez un trait de crème fraîche, 1 œuf dur coupé en 2 et quelques feuilles d’oseille fraîche ou des pluches de cerfeuil.

Astuces

Vous pouvez aussi faire une soupe cerfeuil et petits pois ou cerfeuil et épinards frais.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.