Soupe au chicon

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 à 5 chicons
  • 1 gros oignon
  • 2 pommes de terre Saint Eloi
  • 25 cl de crème fraîche Pâturages
  • 1 càs de beurre Pâturages
  • 1 l d’eau Ondine
  • 1 cube de bouillon de bœuf Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Emincez l’oignon puis faites-le revenir au beurre dans une casserole.

  2. Retirez les feuilles extérieures des chicons, évidez la base dure et amère et coupez-les grossièrement. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Ajoutez aux oignons et mélangez.

  3. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez.

  4. Laissez cuire 15 à 20 min.

  5. Mixez et ajoutez la crème

Astuces

Conseil : pour un repas encore plus belge, ajoutez des crevettes grises dans chaque bol de soupe.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.