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Spaghettis au pesto de basilic

  • 4 pers.
  • 15:00 min
  • 15:00 min
  • Economique
  • Facile
Spaghettis au pesto de basilic

Je cuisine!

  1. Dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse et sur feu vif, faites griller les pignons de pin, puis mixez-les
  2. Epluchez et écrasez l’ail, lavez et épongez le basilic puis ajoutez-les aux pignons dans le robot et mixez jusqu’à obtention d’une texture homogène. Ajoutez les 2 fromages râpés et l’huile, salez peu, poivrez et mixez à nouveau.
  3. Dans une grande casserole d’eau salée, faites cuire les spaghettis « al dente » puis égouttez-les
  4. Dans un plat, mélangez les pâtes bien chaudes au pesto, donnez encore un tour de poivre et servez aussitôt

Astuce

Conseil : vous pouvez aussi faire votre pesto avec un mélange de noix et de pignons de pin grillés.