Précédent

Tartelettes croustillantes aux légumes

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 20 min
  • Economique
  • Facile
Tartelettes croustillantes aux légumes

Je cuisine!

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
  2. Egouttez les tomates, coupez-les finement, ainsi que la courgette et la mozzarella. Lavez et séchez les feuilles de basilic
  3. Déroulez la pâte à pizza et découpez-y, à l’emporte-pièce de votre choix, des petites formes. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson
  4. Garnissez-les de mozzarella, tomate et courgette, Saupoudrez de sel et de piment
  5. Cuisez 15 à 20 min. à 180°C (th. 6)
  6. Ajoutez les feuilles de basilic, 2 min. avant la fin de la cuisson.

Astuce

Très faciles à réaliser, ces tartelettes tiennent lieu à la fois de légumes et de féculent : un accompagnement original !