Tartelettes croustillantes aux légumes

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 rouleau de pâte à pizza Monique Ranou
  • 1 bocal de tomates séchées Bouton d’Or
  • 1 courgette
  • 200 g de mozzarella Pâturages
  • 2 feuilles de basilic
  • Piment d’Espelette Itinéraire des Saveurs
  • Sel Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 7)

  2. Egouttez les tomates, coupez-les finement, ainsi que la courgette et la mozzarella. Lavez et séchez les feuilles de basilic

  3. Déroulez la pâte à pizza et découpez-y, à l’emporte-pièce de votre choix, des petites formes. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson

  4. Garnissez-les de mozzarella, tomate et courgette, Saupoudrez de sel et de piment

  5. Cuisez 15 à 20 min. à 180°C (th. 6)

  6. Ajoutez les feuilles de basilic, 2 min. avant la fin de la cuisson.

Astuces

Très faciles à réaliser, ces tartelettes tiennent lieu à la fois de légumes et de féculent : un accompagnement original !

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.