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Vol-au-vent aux girolles et poulet épicé

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 15 min
  • Pas cher
  • Facille
Vol-au-vent aux girolles et poulet épicé

Je cuisine!

  1. Emincez le blanc de poulet en tranches de 3 à 4 mm d’épaisseur et faites-le sauter dans une poêle, dans 1 càs d’huile. Saupoudrez de 2 ou 3 pincées de piment, d’une pincée de curcuma, salez et réservez au chaud.
  2. Dans une 2e poêle avec 1 càs d’huile, faites revenir 2 à 3 min. sur feu moyen, l’échalote émincée, puis ajoutez les champignons, et laissez cuire encore 3 min. Salez, poivrez. Ajoutez la crème, le poulet, mélangez, remplissez les bouchées et servez aussitôt.

Astuce

Pour un vol-au-vent encore plus original, vous pouvez remplacer le poulet par des quenelles de veau.