Vol-au-vent aux girolles et poulet épicé

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • Une douzaine de mini bouchées
  • 200 g de filet de poulet Volaé
  • 250 g de girolles fraîches (ou séchées)
  • 1 échalote
  • 1 càs de crème épaisse Pâturages
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Curcuma
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel et poivre du moulin Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Emincez le blanc de poulet en tranches de 3 à 4 mm d’épaisseur et faites-le sauter dans une poêle, dans 1 càs d’huile. Saupoudrez de 2 ou 3 pincées de piment, d’une pincée de curcuma, salez et réservez au chaud.

  2. Dans une 2e poêle avec 1 càs d’huile, faites revenir 2 à 3 min. sur feu moyen, l’échalote émincée, puis ajoutez les champignons, et laissez cuire encore 3 min. Salez, poivrez. Ajoutez la crème, le poulet, mélangez, remplissez les bouchées et servez aussitôt.

Astuces

Pour un vol-au-vent encore plus original, vous pouvez remplacer le poulet par des quenelles de veau.

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