Brochettes de crudités, sauce aux herbes

Facile
15 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 600 g de légumes crus au choix (concombre, céleri, tomates cerises, avocats, courgettes, carottes, etc.)
  • 250 g de chèvre frais Pâturages
  • 12 cl de crème fraîche Pâturages
  • 2 càs de fines herbes fraîches hachées au choix (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil, etc.)
  • 1/2 jus de citron
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou
  • Pluches de persil plat ou de céleri pour la décoration

Suggestion de vin

Château Pierrousselle

Vin blanc – AOP Entre-deux-mers
Cépages : Sauvignon et Sémillion
2021

5,99€

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Mixez ensemble le fromage de chèvre, les herbes hachées, la crème, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.

  2. Répartissez cette sauce dans des verrines individuelles.

  3. Découpez en morceaux les légumes rincés et séchés.

  4. Piquez-les sur des mini piques à brochettes, en intercalant des pluches de persil plat ou de céleri.

  5. Posez une brochette sur chaque verrine de sauce.

Astuces

Vous pouvez aussi intercaler des fleurs comestibles (pensées, capucines, bourrache, courgettes, mauves etc)

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