Carpaccio de saint-Jacques

Facile
15 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 12 grosses saint-jacques
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 citron caviar
  • 1 branche de cerfeuil
  • 2 bâtons de citronnelle
  • Sel et poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 12 min
  1. Marinade à préparer la veille :

    1. Coupez les 2 bâtons de citronnelle en petits morceaux.
    2. Faites les revenir dans de l’huile d’olive (2,5 cl).
    3. Ajoutez le reste de l’huile d’olive.
    4. Laissez le tout sur le feu encore quelques minutes (+/- 3-4 minutes).
    5. Filtrez cette préparation et la réserver au frais 24h.
  2. Préparation des saint-Jacques :

    1. Les mettre quelques minutes au congélateur.
    2. Coupez le cerfeuil en petits morceaux.
    3. Coupez les saint-jacques en fines lamelles.
    4. Disposez les sur une assiette.
    5. Arrosez de marinade à la citronelle.
    6. Disposez quelques billes de citron caviar.
    7. Ajoutez du cerfeuil ciselez, saler et poivrer.

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