Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
- 1 lapin (1,250 kg), coupé en morceaux
- 2 càs fécule de maïs
- 3 oignons émincé(e)(s)
- 4 carottes coupé(e)(s) en dés
- 2 gousses ail haché(e)(s)
- 70 g concentré de tomates Top Budget
- 1 boîtes (400 g) tomates pelées Saint Eloi
- 1 feuilles laurier Cigalou
- 3 dl vin rouge Expert Club
- 250 g petits pois extra fins Saint Eloi
- 1 dl bouillon de poulet
- 350 g pâtes Fiorini
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- 4 càs persil plat haché(e)(s)
Suivez la recette étape par étape
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Passez les morceaux de lapin dans la fécule. Salez et poivrez. Faites-les dorer de tous côtés. Réservez. Faites revenir les oignons, les carottes et l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées et le laurier. Mettez les morceaux de lapin dans la casserole. Versez le vin rouge. Salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter pendant 40 minutes. Ajoutez les petits pois. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Préparez les pâtes en suivant les indications figurant sur l’emballage. Egouttez. Réservez.
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Otez le lapin de la casserole. Réservez 10 minutes enroulé dans du papier alu. Mélangez les pâtes aux légumes. Chauffez légèrement.
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Répartissez les pâtes, les légumes et le lapin dans des assiettes creuses. Saupoudrez de persil plat.
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