Mignardise : mini blinis aux cèpes

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 400g de cèpes
  • 20 mini blinis Odyssee
  • 3 càc d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 gousses d’ail
  • Persil plat
  • Sel, poivre Cigalou
  • Déco : pluches de cerfeuil

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préparez les cèpes et coupez-les en tranches très fines. Hachez les gousses d’ail épluchées. Lavez le persil, et coupez-le finement après l’avoir séché.

  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire à feu vif les cèpes et l’ail haché pendant 5 min. en remuant délicatement. Ajoutez le persil ciselé et assaisonnez avec sel et poivre.

  3. Répartissez les blinis dans un plat allant au four et faites-les réchauffer rapidement.

  4. Garnissez les blinis de champignons chauds et servez aussitôt.

Astuces

Ces blinis ressortiront mieux si vous les présentez-les sur un plat foncé, décorez-les de quelques pluches de cerfeuil et accompagnez-les d’un vin blanc bordelais.

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