Mini cannelés au parmesan

Facile
70 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 120 g farine Chabrior
  • 140 g parmesan râpé Pâturages
  • 4 oeufs Moisson
  • 50 cl lait Pâturages
  • 50 g beurre Pâturages
  • 3 gousses d'ail
  • 1 càs thym effeuillé
  • Garniture
  • Lamelles de parmesan
  • Brins de thym

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Préchauffez le four à 200°C (th° 6).

  2. Battez 2 œufs entiers + 2 jaunes. Ajoutez l’ail pressé, le beurre fondu, le lait, le parmesan, le thym et incorporez la farine.

  3. Versez dans des mini moules à cannelés, enfournez 5 minutes à 220° puis 45 minutes à 160°C (th° 4). Laissez tiédir avant de démouler.

  4. Décorez d’une lamelle de parmesan et d’un brin de thym

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.