Panacotta d’asperge & crevettes grises

Facile
110 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 asperges blanches
  • 5 00 ml de fond de volaille Bouton d’Or
  • 250 g de crème Pâturages
  • 200 g de crevettes grises
  • 5 feuilles de gélatines (10 g)
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Éplucher les asperges. Conserver les parures.

  2. Dans une casserole, mettre les parures d’asperge avec le fond de volaille et cuire 10 minutes. Passer au chinois. Remettre sur le feu et faire réduire de moitié. Ajouter et délayer la gélatine préalablement trempée 10 minutes dans de l’eau froide.
    Verser la préparation dans des bols individuels.

  3. Cuire les asperges 7 minutes à l’eau bouillante salée. Couper chaque asperge en 4 tronçons à disposer sur la panacotta d’asperge. Ajouter les crevettes grises.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.