 
                            Riz au lait, pêche, vanille
                                                    
                                                    Facile
                                                
                                                
                                                    
                                                    55 min
                                                
                                                
                                                    
                                                    €
                                                
                                                Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        30 min                                    
                                                                - 
                                            Fendre 2 gousses de vanille. 
- 
                                            Mettre le riz, le lait, les gousses de vanilles fendues et le sucre à cuire pendant 20 min à feu doux en remuant régulièrement 
- 
                                            Mettre 4 pêches coupées en deux, dans un plat pour le four. Parsemer les pêches de sucre roux et de feuille de thym. Cuire à 180° pendant 5 min 
- 
                                            Fendre la dernière gousse de vanille et récupérer les graines de vanille. Les mixer avec 100 ml d’huile neutre pour faire une huile de vanille. 
- 
                                            Avec les 2 pêches restantes, réaliser une brunoise (petits cubes 5mmx5mm) et assaisonner avec l’huile de vanille. 
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.