Riz au lait, pêche, vanille

Facile
55 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

8 portion(s)
  • 150 gr de riz rond
  • 2L de lait
  • 20 gr de sucre semoule
  • 2 gousses de vanille
  • 6 pêches fraiches
  • Thym
  • Sucre roux
  • 100 ml d’huile neutre (ex : huile de pépin de raisin)
  • 1 gousse de vanille

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Fendre 2 gousses de vanille.

  2. Mettre le riz, le lait, les gousses de vanilles fendues et le sucre à cuire pendant 20 min à feu doux en remuant régulièrement

  3. Mettre 4 pêches coupées en deux, dans un plat pour le four. Parsemer les pêches de sucre roux et de feuille de thym. Cuire à 180° pendant 5 min

  4. Fendre la dernière gousse de vanille et récupérer les graines de vanille. Les mixer avec 100 ml d’huile neutre pour faire une huile de vanille.

  5. Avec les 2 pêches restantes, réaliser une brunoise (petits cubes 5mmx5mm) et assaisonner avec l’huile de vanille.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.