Rôti de lotte au lard

Facile
55 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 queues de lotte
  • 14 tranches de lard
  • Huile d'olive
  • Ail
  • Poivre
  • Sel
  • Persil

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 55 min
  1. Émincer l’ail, le persil et y rajouter un peu de poivre et sel

  2. Faire quelques entailles dans la lotte et et y glisser la moitié de la préparation d’ail et persil

  3. Emballer les 2 queues de lotte dans les tranches de lard et les ficeler comme un rôti.

  4. Verser un filet d’huile dans un plat allant au four et y déposer les 2 rôtis de queue de lotte

  5. Verser un filet d’huile d’olive sur chaque rôti ainsi que du poivre et le reste de la préparation d’ail et persil

  6. Enfourner cette préparation pendant 30minutes à 190°c

  7. Servir ceci avec l’accompagnement

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.