Rouleaux de dinde aux 3 poivrons

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 escalopes de dinde Volaé
  • 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
  • Thym frais
  • 80 g de gruyère râpé Pâturages
  • 50 g d’olives noires dénoyautées Bouton d’Or
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 20 g de beurre Pâturages
  • 2 càs de vinaigre balsamique Bouton d’or
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Faites griller les poivrons entiers sous le gril du four en les retournant plusieurs fois. Quand la peau est grillée, enfermez-les dans du papier aluminium et laissez-les tiédir. Puis pelez-les, épépinez-les et découpez-les en lanières.

  2. Fendez les escalopes dans l’épaisseur, étalez et aplatissez-les. Disposez dessus les lanières de poivrons côte à côte en intercalant les couleurs. Salez, poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé et de thym frais effeuillé.

  3. Roulez-les dans le même sens que les lanières de poivrons et ficelez les rouleaux obtenus. Faites-les dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive et le beurre. Ajoutez le vinaigre, le bouillon et les olives. Couvrez et faites cuire 15 min.

  4. Disposez les rouleaux dans des assiettes chaudes. Faites réduire le jus de cuisson sur feu vif et nappez-en les rouleaux au moment de servir. Saupoudrez de feuilles de thym.

Astuces

Enlever la peau des poivrons est la meilleure façon de les rendre plus digestes.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.