Salade de fenouil & tartare de boeuf aloyau

Facile
20 min
€€
0 / 5 3

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 fenouils de taille moyenne
  • 10 g de noix Chabrior
  • 1 pomme Granny Smith
  • 5 0 ml de vinaigre de cidreBouton d’Or
  • 400 g de boeuf aloyau
  • ½ citron
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Couper finement le fenouil.

  2. Réaliser une brunoise avec la pomme Granny Smith.

  3. Hacher les noix.

  4. Mélanger le tout et assaisonner d’huile, de vinaigre de cidre, sel et poivre.

  5. Réaliser un tartare de boeuf aloyau. Assaisonner de sel, poivre, huile d’olive
    et de jus d’1/2 citron.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.