Saucisses et raisins frais

Facile
20 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 saucisses de campagne
  • 1 grappe de raisins rosés
  • 4 figues fraîches
  • 1 càs de beurre Pâturages
  • Une branche de thym frais ou de romarin
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Coupez la saucisse en tronçons, détachez et lavez les raisins, nettoyez délicatement les figues

  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites dorer les saucisses de tous côtés.

  3. Ajoutez les raisins et laissez cuire, en baissant le feu et remuant de temps en temps

  4. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues coupées en deux

  5. Salez, poivrez, saupoudrez d’un peu de thym ou romarin frais et servez chaud

Astuces

Mariez cette recette sucrée-salée avec le goût neutre et délicieux d’une bonne purée de pommes de terre maison.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.