Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        10 min                                    
                                                                - 
                                            Epluchez et coupez le potiron en morceaux. Hachez les échalotes épluchées. Nettoyez le cerfeuil. 
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                                            Dans un récipient (avec couvercle) pour micro-ondes, mettez 350 ml d’eau, les morceaux de potiron, les échalotes, le cerfeuil et le cube de bouillon. 
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                                            Laissez cuire 10 à 12 min. à couvert, à la puissance maximale (le potiron doit être bien cuit) et passez au mixer. 
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                                            Salez, poivrez, ajoutez la crème, le piment et mélangez à la cuillère. 
Astuces
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du potimarron qui a un goût de châtaigne et dont la peau, moins dure et comestible, ne demande pas à être épluchée.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.
 
                             
		 
		