Potiron au four

Facile
40 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 650 g potiron Hokaido ou potimarron avec peau
  • 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 1/2 càc chili en poudre
  • sucre glace Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le potiron en segments. A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduisez les tranches d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de chili.

  2. Posez les segments sur la plaque du four peau vers le bas. Faites rôtir 30 minutes.

  3. Répartissez sur les assiettes.

  4. Délicieux avec une viande rôtie.

Astuces

Le potiron Hokaido peut être consommé avec la peau. Cela évite la corvée de l’épluchage.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.