Soupe au potiron

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 kg de potiron
  • 2 échalotes
  • 4 brins de cerfeuil haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 càs de crème fraîche épaisse Pâturages
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Epluchez et coupez le potiron en morceaux. Hachez les échalotes épluchées. Nettoyez le cerfeuil.

  2. Dans un récipient (avec couvercle) pour micro-ondes, mettez 350 ml d’eau, les morceaux de potiron, les échalotes, le cerfeuil et le cube de bouillon.

  3. Laissez cuire 10 à 12 min. à couvert, à la puissance maximale (le potiron doit être bien cuit) et passez au mixer.

  4. Salez, poivrez, ajoutez la crème, le piment et mélangez à la cuillère.

Astuces

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du potimarron qui a un goût de châtaigne et dont la peau, moins dure et comestible, ne demande pas à être épluchée. ous pouvez aussi réaliser cette recette avec du potimarron qui a un goût de châtaigne et dont la peau, moins dure et comestible, ne demande pas à être épluchée.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.