Crumble de potiron

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 kg de potiron
  • 250 g de mozzarella
  • 30 g de parmesan râpé Itinéraire des Saveurs
  • 20 g de flocons d’avoine
  • 120 g de farine Chabrior
  • 120 g de beurre doux Pâturages
  • 2càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 gousses d’ail
  • 5 brins de persil
  • 1 brin de romarin
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Epluchez et découpez le potiron en gros morceaux. Faites-le revenir 5 min. dans l’huile d’olive et l’ail haché. Ajoutez le persil et le romarin ciselés (garder un peu de romarin pour la déco),

  2. Salez et poivrez. Faites cuire encore 5 min. sur feu moyen et laissez refroidir.

  3. Préchauffer le four à 180°C. (th° 5-6).

  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, les flocons d’avoine, le beurre en petits morceaux puis un peu de sel. Sablez la préparation entre les mains.

  5. Dans un plat, alternez potiron et rondelles de mozzarella. Recouvrez de crumble et enfournez 40 min.

Astuces

Pour gagner du temps, vous pouvez préparer ces crumble la veille et juste les cuire le jour J.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.