Spaghettis au poulet et aux légumes

Facile
0 min
0 / 5 4

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g de spaghettis Fiorini
  • 4 filets de poulet
  • 2 poivrons jaunes
  • 150 g de haricots verts précuits vapeur surgelés Saint Eloi
  • 1 douzaine de tomates cerise
  • 1 piment
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cubes de bouillon de volaille Bouton d’Or
  • 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 càs de sauce soja
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Épluchez, enlevez le germe et coupez l’ail. Epluchez et émincez l’oignon. Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles

  2. Dans une poêle, faites chauffez l’huile, faites-y revenir les oignons et l’ail. Ajoutez les poivrons et le piment

  3. Découpez le poulet en morceaux et ajoutez-le ainsi que les haricots, puis les tomates cerise coupées en quartiers. Laissez cuire quelques min. puis ajoutez les cubes de bouillon et prolongez la cuisson 5 min.

  4. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, égouttez-les puis ajoutez-les à la poêlée de légumes et poulet.

  5. Assaisonnez de poivre et de sauce soja.

Astuces

Conseil : pour apporter du croquant à la préparation, vous pouvez ajouter des noix de cajou (non-salées) concassées au moment de servir.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.