Tajine d'agneau, pruneaux et amandes

Facile
65 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 kg gigot d'agneau désossé
  • 500 g pruneaux Paquito
  • 100 g amandes émondées Elodie
  • 1 bâton de cannelle Cigalou
  • 1 càc canelle en poudre Cigalou
  • 2 càs arôme de fleur d’oranger Cigalou
  • 1 càs miel Elodie
  • 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 1 càc gingembre en poudre Cigalou
  • sel et poivre Cigalou
  • 1 oignon

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Dans un autocuiseur, mettez l’agneau, l’oignon émincé, 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, gingembre et bâton de cannelle. Faites revenir pendant 5 minutes en remuant.  

  2. Couvrez d’eau, fermez et laissez cuire, 25 minutes après la sortie de vapeur.

  3. Ajoutez la cannelle en poudre, le miel et les pruneaux. Cuisez encore 10 minutes non couvert. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et laissez réduire la sauce.

  4. Au moment de servir, faites dorer les amandes dans 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive chaude et décorez-en la tajine.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.