 
                            Poulpe à la provençale
                                                    
                                                    Facile
                                                
                                                
                                                    
                                                    40 min
                                                
                                                
                                                    
                                                    €
                                                
                                                Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        40 min                                    
                                                                - 
                                            Portez de l’eau à ébullition avec un cube bouillon légumes 
- 
                                            Plongez les tentacules 20 min 
- 
                                            Emincez les légumes 
- 
                                            Faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec le safran 
- 
                                            Ajoutez le poulpe coupé en morceaux, le persil, sel et poivre 
- 
                                            Laissez mijoter une dizaine de minutes 
- 
                                            Servir avec des pâtes 
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.
 
		 
		