Poulpe à la provençale

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 tentacule
  • 2 gousses d'ail
  • 5 branches de persil
  • 1 capsule de safran
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • Sel et poivre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Portez de l’eau à ébullition avec un cube bouillon légumes

  2. Plongez les tentacules 20 min

  3. Emincez les légumes

  4. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec le safran

  5. Ajoutez le poulpe coupé en morceaux, le persil, sel et poivre

  6. Laissez mijoter une dizaine de minutes

  7. Servir avec des pâtes

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.