Truffes au chocolat
Les truffes au chocolat sont de délicieuses petites bouchées gourmandes et fondantes.
Cette recette est une base, n’hésitez pas à ajouter des ingrédients comme des noix hachées, du café, ou même une pointe de liqueur pour personnaliser vos truffes selon vos préférences. Bon appétit !
                                                    
                                                    Facile
                                                
                                                
                                                    
                                                    82 min
                                                
                                                
                                                    
                                                    €
                                                
                                                Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        80 min                                    
                                                                - 
                                            
Portez la crème à ébullition.
 - 
                                            
Râpez le chocolat, mettez-le dans un saladier, ajoutez la crème et mélangez doucement.
 - 
                                            
Mettez au frais pendant 1 h
 - 
                                            
Prenez des petits tas et façonnez des boules de 3 à 4 cm environ et roulez-les dans le cacao.
 
Astuces
Conseil : pour les conserver, gardez-les au frigo dans une boîte hermétique.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.