Truffes au chocolat

Les truffes au chocolat sont de délicieuses petites bouchées gourmandes et fondantes.

Cette recette est une base, n’hésitez pas à ajouter des ingrédients comme des noix hachées, du café, ou même une pointe de liqueur pour personnaliser vos truffes selon vos préférences. Bon appétit !

Facile
82 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 450g de chocolat noir Ivoria
  • 20g de cacao Ivoria
  • 25g de crème fraîche Pâturages

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 80 min
  1. Portez la crème à ébullition.

  2. Râpez le chocolat, mettez-le dans un saladier, ajoutez la crème et mélangez doucement.

  3. Mettez au frais pendant 1 h

  4. Prenez des petits tas et façonnez des boules de 3 à 4 cm environ et roulez-les dans le cacao.

Astuces

Conseil : pour les conserver, gardez-les au frigo dans une boîte hermétique.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.