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Brochettes de dinde, salade de pois chiches

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 6 min
  • pas cher
  • facile
Brochettes de dinde, salade de pois chiches

Je cuisine!

  1. Marinade au citron : Dans un récipient, mélangez le jus de citron, l’ail, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive. Ajoutez les dés de dinde.  Réservez 1 heure au frais. Salade de pois chiches : Dans un récipient, mélangez les pois chiches, les poivrons rouges, l’origan, l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail. Salez et poivrez. Réservez au frais.
  2. Préchauffez un gril. Séchez les dés de dinde. Enfilez sur des piques à brochettes. Faites griller 3 minutes de chaque côté. Ajoutez la romaine, les oignons jeunes et le persil plat à la salade aux pois chiches.
  3. Servez les brochettes sur les assiettes et entourez-les de salade de pois chiches.

Astuce

Vous pouvez également placer les morceaux de volaille dans un sac plastique refermable (genre ziploc). Versez la marinade sur les morceaux de poulet et refermez le sac. Placez le sac au frais. Tournez régulièrement pour que la viande soit imprégnée de tous les côtés.

Variante : Remplacez la dinde par du poulet.