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Côte de veau, asperges vertes & vinaigrette à manger

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Côte de veau, asperges vertes & vinaigrette à manger

Je cuisine!

  1. Blanchir les asperges 5 minutes dans de l’eau bouillante. Refroidir immédiatement avec de l’eau glacée. Griller les asperges au barbecue.
  2. Réaliser des zestes de citron. Avec l’intérieur des citrons, prélever les suprêmes
    et conserver le jus qui s’écoule lors de la découpe.
  3. Hacher l’échalote, la ciboulette et le persil. Mélanger l’échalote et les herbes hachées avec les zestes de citron vert,
    les suprêmes de citron, le jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. Cuire la côte de veau 4 minutes de chaque côté au barbecue. Laisser reposer 5 minutes hors du barbecue avant de servir.