Côte de veau, asperges vertes & vinaigrette à manger

Cette recette offre une combinaison délicieuse de saveurs, mettant en valeur la qualité de la viande de veau et la fraîcheur des asperges, le tout rehaussé par la vinaigrette à la moutarde.

Voici une recette de côte de veau avec asperges vertes et vinaigrette à la moutarde, une préparation qui met en valeur la tendreté de la viande de veau et la fraîcheur des asperges. Bon appétit !
Facile
40 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 800g côte de veau
  • 12 asperges vertes
  • 1 échalotes
  • 2 citrons verts
  • Persil
  • Ciboulette
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

Suggestion de vin

Château Baret

Pessac Leognan

Vin blanc – Sauvignon

17,99€

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Blanchir les asperges 5 minutes dans de l’eau bouillante. Refroidir immédiatement avec de l’eau glacée. Griller les asperges au barbecue.

  2. Réaliser des zestes de citron. Avec l’intérieur des citrons, prélever les suprêmes
    et conserver le jus qui s’écoule lors de la découpe.

  3. Hacher l’échalote, la ciboulette et le persil. Mélanger l’échalote et les herbes hachées avec les zestes de citron vert,
    les suprêmes de citron, le jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  4. Cuire la côte de veau 4 minutes de chaque côté au barbecue. Laisser reposer 5 minutes hors du barbecue avant de servir.

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