Lapin à la bière et au sirop de Liège

Cette recette de lapin à la bière et au sirop de Liège offre une combinaison de saveurs sucrées, amères et savoureuses. Profitez-en avec un bon pain croustillant pour saucer la délicieuse sauce. Bon appétit !

Facile
80 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 lapin découpé
  • 2càs de farine Chabrior
  • 1càs de sirop de Liège
  • 1 bouteille de bière type Piedboeuf
  • 4 échalotes
  • 20g de beurre Pâturages
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Dans une casserole, faites revenir les échalotes émincées dans le beurre, ajoutez les morceaux de lapin, salez, poivrez, couvrez avec la bière et laissez mijoter doucement 1h.

  2. Lorsque le lapin est cuit, liez la sauce en prélevant 1 tasse de jus de cuisson et en y délayant la farine et le sirop de Liège.

  3. Mélangez bien et redonnez un coup de chaud à la casserole.

Astuces

Votre lapin est cuit lorsque vous pouvez en retirer la chair facilement avec une simple fourchette.

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