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Pintade, gratin de courge & chou-fleur beurre noisette

  • 4 pers.
  • 1 h 30 min
  • moyen
  • moyen
Pintade, gratin de courge & chou-fleur beurre noisette

Je cuisine!

  1. Dans un plat pour le four, disposer la pintade avec le thym, le laurier et l’ail.
    Beurrer l’extérieur de la pintade. Saler et poivrer.
  2. Pour le gratin : éplucher et couper en fines lamelles le butternut.
    Mettre dans un plat à gratin avec le lait, la crème et du sel.
    Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
  3. Pour le chou-fleur : réaliser le beurre noisette en laissant brunir le beurre à la poêle, jusqu’à ce qu’il ait une odeur de noisette.
    Nettoyer le chou-fleur. Le cuire en gros bouquets à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter. Arroser les bouquets de chou-fleur de beurre noisette.