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Rôti de porc, sauce aux champignons

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 1 h 15 min
  • pas cher
  • facile
Rôti de porc, sauce aux champignons

Je cuisine!

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et le beurre puis faites-y dorer la viande, salée et poivrée, sur chaque face.
  2. Emincez finement les oignons et écrasez la gousse d’ail
  3. Quand le rôti est cuit sur les 4 côtés, retirez-le et faites revenir oignons et ail, puis les champignons égouttés et laissez cuire quelques minutes.
  4. Ajoutez le fond de veau, remettez la viande, arrosez de bière et faites cuire à couvert 1h à feu moyen, en retournant le rôti à mi-cuisson.
  5. Pour la sauce : dans un bol, délayez la maïzena dans une càs d’eau, versez dans la cocotte puis ajoutez la crème fraîche. Laissez épaissir.

Astuce

Conseil : pour un goût un peu plus relevé, vous pouvez ajouter 2 càs de moutarde à la crème fraîche.