Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 1 rôti de porc désossé d’1 kg
- ½ càc de chaque épice : gingembre, coriandre, mélange d’ail, persil, piment de Cayenne, bouquet garni Cigalou
- 25 g de beurre Pâturages
- 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- 5 cl de vin blanc
- 15 cl d’eau chaude
- 1 càc de fond de veau déshydraté Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
-
Dans un bol, mélangez toutes les épices (1/2 càc de chaque)
-
Dans un autre bol, mélangez l’eau chaude, le vin et le fond de veau
-
Dans un plat, mettez le rôti, le beurre coupé en petits morceaux, l’huile et saupoudrez du mélange d’épices. Salez, poivrez. Rajoutez le mélange eau, vin, fond de veau.
-
Enfournez environ 1h à 180° (th° 6)
-
Une fois cuite, laissez reposer la viande une dizaine de minutes sous du papier alu
Astuces
Ce rôti peut même être servi froid accompagné d’une salade verte.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.