Rôti de porc aux épices

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 rôti de porc désossé d’1 kg
  • ½ càc de chaque épice : gingembre, coriandre, mélange d’ail, persil, piment de Cayenne, bouquet garni Cigalou
  • 25 g de beurre Pâturages
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 5 cl de vin blanc
  • 15 cl d’eau chaude
  • 1 càc de fond de veau déshydraté Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans un bol, mélangez toutes les épices (1/2 càc de chaque)

  2. Dans un autre bol, mélangez l’eau chaude, le vin et le fond de veau

  3. Dans un plat, mettez le rôti, le beurre coupé en petits morceaux, l’huile et saupoudrez du mélange d’épices. Salez, poivrez. Rajoutez le mélange eau, vin, fond de veau.

  4. Enfournez environ 1h à 180° (th° 6)

  5. Une fois cuite, laissez reposer la viande une dizaine de minutes sous du papier alu

Astuces

Ce rôti peut même être servi froid accompagné d’une salade verte.

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