Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade de saumon fumé au whisky et à la coriandre

  • 4 pers.
  • 15 min
  • moyen
  • facile
Salade de saumon fumé au whisky et à la coriandre

Je cuisine!

  1. Vinaigrette au whisky : dans un bol, mélangez les jus d’orange et de citron, le whisky, le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre.
    Ajoutez l’huile d’olive en mélangeant. Réservez au frais.
  2. Dans un bol, mélangez les dés de saumon fumé avec 2 càs de vinaigrette. Dans un saladier, mélangez les poivrons, le saumon, la coriandre et le gingembre.
  3. Répartissez les épinards sur les assiettes. Déposez de la salade sur les épinards. Arrosez de vinaigrette. Saupoudrez d’algues nori. Décorez avec un brin de coriandre. Servez le restant de vinaigrette dans un petit bol.