Salade de saumon fumé au whisky et à la coriandre

Facile
15 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • vinaigrette au whisky
  • jus d'1 orange
  • jus d'1/2 citron
  • 3 càs whisky Highland Cross
  • 1 càs gingembre râpé(e)(s)
  • 1/4 càc coriandre en poudre Cigalou
  • 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 300 g dés de saumon fumé Odyssée
  • 4 càs dés de poivrons rouges
  • 2 càs coriandre haché(e)(s)
  • 2 càs gingembre en saumure
  • 150 g épinards en branches
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • 1 càs feuilles d'algues nori ciselé(e)(s)
  • brins coriandre frais

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Vinaigrette au whisky : dans un bol, mélangez les jus d’orange et de citron, le whisky, le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre.
    Ajoutez l’huile d’olive en mélangeant. Réservez au frais.

  2. Dans un bol, mélangez les dés de saumon fumé avec 2 càs de vinaigrette. Dans un saladier, mélangez les poivrons, le saumon, la coriandre et le gingembre.

  3. Répartissez les épinards sur les assiettes. Déposez de la salade sur les épinards. Arrosez de vinaigrette. Saupoudrez d’algues nori. Décorez avec un brin de coriandre. Servez le restant de vinaigrette dans un petit bol.

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