Soupe au chicon

Retrouvez toutes les conseils et ingrédients pour réussir votre soupe au chicon

Facile
30 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 chicons
  • 1 gros oignon
  • 2 pommes de terre Saint Eloi
  • 25cl de crème fraîche Pâturages
  • 1càs de beurre Pâturages
  • 1l d’eau Ondine
  • -3 cube de bouillon de bœuf Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Emincez l’oignon puis faites-le revenir au beurre dans une casserole.

  2. Retirez les feuilles extérieures des chicons, évidez la base dure et amère et coupez-les grossièrement. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Ajoutez aux oignons et mélangez.

  3. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez.

  4. Laissez cuire 15 à 20 min.

  5. Mixez et ajoutez la crème

Astuces

Conseil : pour un repas encore plus belge, ajoutez des crevettes grises dans chaque bol de soupe.

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