 
                            Agneau grillé à la tapenade noire
Cette recette d’agneau grillé à la tapenade noire offre une explosion de saveurs méditerranéennes. Les côtelettes sont tendres à l’intérieur avec une croûte grillée savoureuse. Servez-les avec des légumes grillés, une salade ou des pommes de terre rôties pour un repas délicieux. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
- 
                                            Salez, poivrez et grillez les côtes d’agneau au barbecue bien chaud, 4 min. de chaque côté. 
- 
                                            Retirez-les du feu, nappez-les de tapenade, saupoudrez de romarin ciselé et de parmesan puis remettez à cuire encore 2 min. 
- 
                                            Servez chaud. 
Astuces
Pour accompagner ces délicieuses grillades, vous pouvez servir un taboulé de semoule à la courgette, feta et menthe. Très frais.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.
 
		 
		