Côtes d'agneau en croûte d'herbes pistachées

Cette recette offre une combinaison parfaite de saveurs et de textures avec la croûte croustillante d’herbes et de pistaches qui rehausse la tendreté des côtes d’agneau. C’est un plat élégant qui impressionnera lors de vos dîners spéciaux. Bon appétit !

Facile
25 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 côtes d’agneau
  • 0,5 bouquet de chaque (persil, cerfeuil, ciboulette, coriandre)
  • 50g de pistaches fraîches
  • 50g d’amandes mondéesElodie
  • 5càs d’huile d’oliveBouton d’Or
  • Sel et poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four sur gril.

  2. Lavez, séchez, hachez et mélangez les herbes.

  3. Concassez les amandes et les pistaches, mélangez aux herbes. Déposez dans un plat.

  4. Arrosez les côtes d’agneau d’un filet d’huile, salez, poivrez et trempez recto-verso dans les herbes. Enfournez sous le gril et faites cuire 4 minutes sur chaque face.

Astuces

Délicieux avec une purée de brocolis.

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