Côtes d'agneau en croûte d'herbes pistachées

Facile
25 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 côtes d’agneau
  • ½ bouquet de chaque (persil, cerfeuil, ciboulette, coriandre)
  • 50 g de pistaches fraîches
  • 50 g d’amandes mondéesElodie
  • 5 càs d’huile d’oliveBouton d’Or
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four sur gril.

  2. Lavez, séchez, hachez et mélangez les herbes. 

  3. Concassez les amandes et les pistaches, mélangez aux herbes. Déposez dans un plat. 

  4. Arrosez les côtes d’agneau d’un filet d’huile, salez, poivrez et trempez recto-verso dans les herbes. Enfournez sous le gril et faites cuire 4 minutes sur chaque face.

Astuces

délicieux avec une purée de brocolis.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.