Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- Marinade au vinaigre balsamique
- 4 càs vinaigre balsamique Bouton d’Or
- 2 càs basilic haché(e)(s)
- 1 càs persil plat haché(e)(s)
- 1 càs thym Cigalou
- zestes d’1 citron
- 6 càs huile d'olive Bouton d’Or
- 400 g gigot d’agneau coupé(e)(s) en dés
- 2 courgettes en rondelles épaisses
- 1 poivron rouge coupé(e)(s) en dés
- 1 poivron jaune coupé(e)(s) en dés
- 1 aubergines coupé(e)(s) en dés
- 1 oignon rouge en quartiers
- sel Cigalou
- poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
-
Marinade au vinaigre balsamique : Dans un récipient mélangez le vinaigre balsamique avec le sel et le poivre. Ajoutez le basilic, le persil, le thym et les zestes de citron. Divisez la marinade en 2. Ajoutez les dés d’agneau dans l’une moitié et dans l’autre les légumes. Réservez au frais pendant 1 heure.
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Préchauffez un gril ou un barbecue. Enfilez les dés de gigot sur des brochettes. Enfilez les légumes sur des brochettes.
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Faites griller 4 minutes de chaque côté.
Astuces
Délicieux avec une salade de couscous, de bulgur, de pois chiches, …
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