Brochettes de la ferme et leurs petits légumes

Découvrez cette recette de saison du chef Jeremy Vandernoot, créée spécialement pour les clients d’Intermarché !

Facile
95 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 600g de filet pur de porc
  • 100g de lard petit-déjeunerMonique Ranou
  • 1 oignon rouge Saint Eloi
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d’ail Saint Eloi
  • Quelques brins de romarin Cigalou
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 55 min
  1. Couper le filet pur en gros cubes et couper le lard en morceaux de 3cmde largeur. Éplucher l’oignon rouge, retirer le centre et le couper en 4.Réaliser des brochettes en alternant le filet pur, le lard et les oignons.Cuire à la grillade ou au barbecue pendant 6 minutes de chaque côté.

  2. Couper les légumes en fines tranches et les disposer en alternancedans un plat. Piquer les brins de romarins dans les légumes.Arroser d’huile d’olive, parsemer d’ail préalablement haché, de selet de poivre. Cuire au four à 160°C, pendant 35 minutes.

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