Bûche pain d’épices et chocolat

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 8 tranches de pain d'épices Chabrior
  • 400 g de chocolat noir pâtissier Ivoria
  • 30 cl de crème fraiche Pâturages
  • 4 càc de mélange 4 épices Cigalou
  • 5 càs de rhum
  • Déco : sucre impalpable et copeaux de chocolat

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes, mélangez avec les 4 càc d’épices et laissez refroidir.

  2. Incorporez délicatement la crème montée en chantilly.

  3. Versez la moitié de cette crème dans un moule à cake tapissé de film alimentaire. Placez une couche de pain d’épices imbibées de rhum. Recommencez l’opération encore une fois et réservez au réfrigérateur.

Astuces

Pour une jolie présentation, saupoudrez de sucre impalpable et décorez de copeaux de chocolat.

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