Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 180° (th. 6)
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Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporez 160g de crème de marron, 2 œufs entiers et la farine.
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Répartissez l’appareil dans des petits moules à cakes et enfournez 20 min. Laissez refroidir.
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Préparez la crème en mélangeant les jaunes d’œufs, le sucre et incorporez petit à petit le lait chaud.
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Versez dans une casserole, mettez sur feu doux et laissez cuire jusqu’à ce que le mélange devienne onctueux. Ajoutez le poivre et laissez infuser 2 h.
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Passez au chinois et réservez au frais.
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Servez le cake avec des morceaux de marrons glacés et servez-le entouré de crème.
Astuces
Astuce : pour apporter un peu de texture à la crème, ajoutez-y quelques brisures de marron et des éclats de poivre.
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