 
                            Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        30 min                                    
                                                                - 
                                            Mettre chauffer l’eau des pâtes. 
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                                            Pendant ce temps, émincer les échalotes, l’ail et le persil. 
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                                            Mettre les spaghettis à cuire. 
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                                            Faire rissoler les échalotes et l’ail dans un fond de beurre dans une casserole. 
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                                            Déglacer avec du vin blanc et y ajouter le poisson coupé en gros dés. 
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                                            Assaisonner avec du poivre et du sel et laisser cuire quelques minutes puis ajouter la crème. 
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                                            Dans un bol, battre les jaunes d’oeufs et assaisonner de sel, poivre et persil. 
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                                            Verser les pâtes égouttées dans la casserole du poisson. 
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                                            Ajouter les jaunes d’oeufs et bien mélanger la préparation en la retirant du feu. 
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